로그인
로그인
비밀번호를 복구하세요.
비밀번호가 이메일로 전송됩니다.
카테고리 찾아보기
빠사장
BAR를 운영하시는 사장님이나 BAR에서 알바나 직원으로 계시면서 BAR 사장을 꿈꾸는 분들에게 도움이 되는 정보를 제공하고자 합니다.
웨스턴바, 칵테일바, 모던바, 토킹바 상관 없이 운영상의 노하우나 도움이 되는 정보를 제공하겠습니다.
빠사장님들의 정보 공유는 빠슐랭을 통해서 제공할테니, 많은 분들이 모여서 서로 도움이 되었으면 좋겠습니다.
겨울 칵테일 – 손님에게 먼저 제안해 볼만한 칵테일 25종 추천
겨울 칵테일 - 손님에게 먼저 제안해 볼만한 칵테일 25종 추천
겨울에는 따뜻한 분위기와 함께 몸을 녹일 수 있는 칵테일이 인기입니다.
바텐더는 단순히 칵테일을 제조하는 사람이 아닙니다. 손님과의 자연스러운 소통 또한 의무이기도 합니다.!-->!-->!-->!-->!-->…
더보기 ...
더보기 ...
웨스턴바 – 유래부터 칵테일바 탄생까지
웨스턴바는 칵테일을 전문으로 제공하는 바를 의미하며, 서양 스타일의 바를 특징으로 합니다. 웨스턴바는 주로 위스키, 진, 럼, 보드카와 같은 서양 술을 기반으로 한 다양한 칵테일을 제공합니다.
그 외에도 다양한 종류의 위스키, 맥주 등이!-->!-->!-->…
더보기 ...
더보기 ...
모던바 판촉물 – 비싸게 파는 만큼 홍보물도 고급화 해보세요!
모던바 판촉물 🍸 - 비싸게 파는 만큼 홍보물도 고급화 해보세요!
모던바도 문자 홍보에서 벗어나 돈을 써야 하는 시대가 왔습니다. 모던바는 단순한 위스키 제공 공간이 아닌, 고유한 경험과 분위기, 스타일을 제공하는 곳이죠.
위스키를!-->!-->!-->!-->!-->…
더보기 ...
더보기 ...